Привет,коллеги.Дело в том,что на других форумах разрешено гораздо меньше этих самых килобайт.И чего вам не видно?скажИте-сниму крупнее и ближе. Сегодня замкнул шатер.И целый день "опускал" дверные и оконные проемы-резал вокруг них плоскость под рамы и наличники.
Я конечно настаивать не буду, но интересно всё, поскольку домов не делал - стыки бревенчатой кладки, внутренних стен, оконных коробок (оконные блоки потом будут отдельно вставляться?), резьба на кровле... Кстати, это хорошо что сруб простоял немного - усадку уже дал, можно смело пилить оконные проёмы.
всем привет.Сегодня делал иллюстрации к теме :"А вот так делать не надо" Поторопился собрать юбку,хотелось увидеть светлый верх,вот теперь все работы с принципом-не обломать бы копья.Подоконники и пороги...надо было все это делать до того..
Окна строго,как указал профессор Ополовников,по его реконструкции.Никакой отсебятины. Сегодня вязал коробки на проемы.Муторное занятие.Осилил половину.Восемь штук.
Заполнение окон - стекло планируется? Створки оконные будут действующие (у вас, наверно, и такое возможно)? А внутрянка какая-нибудь планируется - комнаты, перекрытия, лестничные пролеты?
Вы что?какие стекла?В то-то время....Кованые решетки в деревянной раме.Там еще ставень деревянный изнутри...Думаю делать или нет.... А зачем внутрянка?Ну ежели все закрыто?Вот навесы на дверях будут,металлистические....