F@ust, просто металлические части сложнее обрабатывать чем дерево наверняка.. Представляю какое удовольствие получает мастер глядя на свою законченную модель..
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:00 | Сообщение # 21
Ранг 1
Статус: Offline
значица так.Погулял я по сайту, просмотрел модели от парусников и других моделей до архитектурных макетов.БРАВО Борис!!! Дифирамбы заслуженные хватит на целую библиотеку. присоединяюсь.И у меня вопрос:когда успеваете ваять все это,Борис?!...У меня есть старый друг Витя.Талантище, большой художник.Закончили с ним одно училище.Давно.Тридцать с лишним лет назад мы с ним много ездили по ср.Азии Узбекистан,Таджикистан...Работы много:роспись, мозаика,витрины,портреты...Вот работаем,значит,по времени одинаково,а у Вити работы сделано больше.Загадка?..Ан нет. Он меньше ошибался.Я пишу,переписываю опять пишу и это нормально.СОМНЕНИЕ-ВРАГ ХАЛТУРЫ!!! Дааа...Только гении не ошибаются ну и БОЛЬШИЕ таланты.Я тщеславием не обременен,но здоровое самолюбие необходимо для любой творческой работы.Будем дальше сомневаться и учиться слава БОГУ есть у кого.
Борис я извиняюсь за свой вопрос бо пока баран в ентом деле но это пока Вы не сказали или я пропустил или тут всем понятно, но все же какой масштаб Вашего Флагмана ?