Саша! Думаю ты не прав!)))))))) Для инета нет разницы где ты находишься)))))) Главное,что бы скорости хватило!))))) Тлф то давать?)))))))))Звонить будешь?))))))
Так и я о том-же Просто ,ты не знаешь, очевидно, что многие колонии этой маленькой страны живут ещё в каменном веке, кормя этого маленького МОНСТРА
...а по телефону и напрячь могу разными там гвоздичками, цепочками, чернилками из цивилизации, хотя сам зимой собираюсь съездить на дикий запад (хотя бы на скоростной дешевый ИНЕТ глянуть не по 2,5 руб за Мб)...
Добавлено (10.09.2011, 10:39) --------------------------------------------- Ну если не жалко денег звонить по мобильнику с ДВ ,то рисуй +7 921 442 79 37 Саша,твоя девичья фамилия случайно не Бил Гейтс?))))))
Сообщение отредактировал Михаил2212 - Суббота, 10.09.2011, 10:36
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:12 | Сообщение # 9
Ранг 6
Статус: Offline
Не совсем. Вроде как хотели сделать раз в две недели. Только там ограничение по количеству участников. По моему не более 50. Заранее надо подключаться))))))) Я тоже не попал)))
Миша! По радио давай ...я тоже послухаю .....а позвонить- позвоню...только в телефоне у меня Мегафон и Билайн, а туточки нет их....в средине октября дома должны быть, а мне кой-что нужно будет из цивилизованной России ...так что звыняй ....у меня сейчас, как у того кота Матроскина (деньги есть...ума нетути )....