Доброго времени! Сегодня подогрели меня рулончиком Шпона только что изготовленного, с завода прям. РВС - завод-фанеру делает и т.д. Сорри за фоты, с мобилы. Нокия старенькая . Высота где то 130 см, ну по фотам видно, завтра собираюсь его раз - троить, попилить на три части. Думаю две части раскатать сушиться, одну так оставить, потом мочить да отрезать лист какой надо. И вот тут ИНТЕРЕСНОЕ ---- Могу поделится! Поменять (правда мне не чего не надо ) или так отдам, почему не помочь ближнему своему!!! Высылать почтой правда в данный момент ни как, но кто по ближе можем как нить решить вопрос. Поближе это: СПб, Великий Новгород,типа-Северо-Западная округа! И еще одно, числа 3-4 скорее всего поеду в Мурманск - вот тут доставка! И по поводу Мурманска если есть кто, ответьте,я к сыну в армию поеду так что вопросов куча! За сим откланиваюсь! Ваш друг и соратник д*Артаньян....ой, понесло меня....Serjant!
Добавлено (26.12.2013, 12:59) --------------------------------------------- С Мурманска (или тех краев не кого?) очень жаль . Просто хотелось узнать что к чему? Дорогу, где на ночь остановиться, и прочее. Всем замечательного Предпраздничного Настроения!
Меня вот это сочетание букв смутило, подумал - может какое другое дерево пользуют... 1 мм толщина? У нас в городе, несложно достать обрезки такого шпона, но увы - только шириной 5 см... Наверное, если потолкаться в управлении фанеро-мебельного, можно и такими же рулонами. Но я пока не знаю, куда столько, а сам обрезки на шпоновые рейки пускаю...