Вот мне из вашего списка приглянулась книжка The 74-gun ship vol.4. Поделитесь? Спасибо заранее. А то первые три части есть, а четвертую не выловил в сети...
Сдалась вам эта книга ))), там про постройку модели нет ничего, только писанина про историю. Вот если б кто нашёл недостающие Артесье, Болонь, и галеру фльо дэ лис, коллекция была бы завершена.
Уважаемый, moops, ищу книгу Штандарт 28-пушечный фрегат. 1703. - В.Г.Крайнюков, В.В.Мартусь. Есть только первая часть книги,а полного варианта нет. Очень нуждаюсь в этой книге.
Уважаемый, moops, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш сайт, он для меня как Клондайк для золотоискателей, более богатой коллекции я нигде не встречал. У Вас я нашел все, что искал, кроме книги "Le Commerce de Marseille" (та, что у Вас выложена, содержит только текст, а мне нужны страницы со схемами такелажа). Не могли бы Вы выложить эту книгу или , хотя-бы, указанную мною часть? Я сейчас делаю этот корабль. Мой e-mail: sergejporushkov@yandex.ru
Уважаемый, F@ust, если это не последний лист чертежей с общим видом корабля, а именно листы из книги, то я буду Вам бесконечно благодарен если Вы мне их как-то перебросите. Теперь по поводу четвертого тома "74-gun ship" - там действительно ничего интересного, но для полноты коллекции нужен. Я видел в ИНЕТЕ все четыре тома, попробую найти, если не убрали.
F@ust, вынужден Вас огорчить - нет четвертого тома. Кстати, к этим томам прилогается пятый - чертежи, которые я нигде не видел (что там внутри), но знаю , что они есть. Не поподались?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:57 | Сообщение # 27
Ранг 1
Статус: Offline
Ищу подробные чертежи корабля "Арго"в древнегреческой мифологии — легендарный корабль аргонавтов, на котором те в XIV веке до нашей эры отправились в переход через Эгейское море и пролив Босфор в Черное море к побережью Колхиды (современная Грузия). Упомянут в «Одиссее» (XII 72). Помогите пожалуйста