Всем доброго времени суток! Продолжаю выкладывать чертежи собранные с сайтов при архивах различных стран! На этот раз английские, со всем (я так думаю) известного сайта http://www.nmm.ac.uk Чертежи стащены мной лично, имеют названия - соответствующие суднам указанным на сайте. Всё скачивалось какое-то время назад, с тех пор добавилось ещё порядка 300-400 новых. Но, как я заметил, там стали выкладывать только маленьких размеров. Буду рад, любым дополнениям!
Всем здравствуйте! Не ожидал, что у меня получится зайти. Думал, что меня, как злостного прогульщика, давно вычеркнули из списка пайщиков. Но ничего, обошлось.
Ronin, напишите "Леандр" по английски, попробую покавыряться.
Уважаемый Moops, у меня чертежей с этого архива что грязи, может давайте я их заархивирую и здесь выложу, бо там столько добра, что мама моя? Исключительно чтоб вы не тратили время.
Добренько. Начну потихоньку выкладывать . Но дело в том, что у меня этого добра на 19 "гектар", и боюсь, что это не предел. Поначалу я все складывал в одну папку, а потом начал тыкать куда не попадя. И еще: большинство чертежей размером не впечатляют, но качество хорошее. То есть, если человек знает досканально, что такое "теория", то построить модель не составит труда. Ну а с английским архивом я еще разберусь, что у них там изменилось.