Боря, так бывает. Мужик был уверен на все сто. И по этому пёр напролом. Со мной такое тоже не раз бывало. Это потом вдруг глаза открываются и... опппаньки, ты ж совсем и неправ. А как стыдно признаваться в этом. Пёр, пёр, и вдруг не прав. И начинаааются постэффекты и всякие извороты. Но в итоге всё становится на свои места. Признавать свои ошибки, В ИДЕАЛЕ, нужно сразу. Но...... мы же все люди. Со всеми своими заморочками, мечтами и тараканами. Всё ничего, лишь бы до смертоубивства не доходить.
ВЖВ большое спасибо! То что вы расказали для меня не ожиданно. Как тогда Гангут просматрел и дал статью А.Иванова в 1997 году в номере 12? Там и дву-мачтовый и трех-мачтовый Кроншлот. А чертеж делал Г.А.Атавин. Совсем запутался. Слышал А.Иванов работает в морском музее. А тогда он работал там? Просто не получается, что он нашел в запасниках, кто его туда бы пустил. Мне покойный Чернобривец говорил про Ларионова. Да да, уже давно не молод А вы с ним связывались? Неужто не прислушился, вот .удак! Ведь столько моделей построили!
Сеичас поговорил по телефону с Николаем Николаевичем Афониным. Старые связи, еле меня вспомнил Он сказал, что А.Иванов вначале предложил в судостроение Чернобривцу. Это я знал от него. Чертежа не было у А.Иванова. Чернобривец позвал Атавина разбиратся. Почему Атавина? Атавин построил модель Кроншлота, был в теме. Потом к сожалению Чернобривец умер а Атавин и Иванов ходили к Ларионову в музей. Николай Николаевич заступил вместо Чернобривца и уговорил их дать тему в Гангут. Они принесли с чертежем модели. Так в Гангуте и подписано что по материалам Г.А.Атавина. ВЖВ а вы когда стали ломать А.Иванова, тоже в 1997 году? Вот ведь... Столько лет не признавался
Ой вы знаете прийдет внук и попрашу фотографировать Гангут. Сам домашний уже Нет какой пакетбот? там написано про Кроншлот. Неужели 15 лет скрывал правду? Вот незадача
Мужик был уверен на все сто. И по этому пёр напролом. Со мной такое тоже не раз бывало. Это потом вдруг глаза открываются и... опппаньки, ты ж совсем и неправ. А как стыдно признаваться в этом. Пёр, пёр, и вдруг не прав. И начинаааются постэффекты и всякие извороты. Но в итоге всё становится на свои места. Признавать свои ошибки, В ИДЕАЛЕ, нужно сразу. Но...... мы же все люди. Со всеми своими заморочками, мечтами и тараканами. Всё ничего, лишь бы до смертоубивства не доходить.
Иш ты пёр напролом. Надо сразу давать опровержение что ошибся. Я крепко поговорил с Николаем Николаевичем. Он Атавин, Ларионов. 15 лет водить за нос Не пускать его больше в журналы чтоб неповадна было. Подать в суд что обманывал, пустьь сидит и узнает как сидеть. 15 лет ему ВЖВ говорил а он подлец