Тут некоторые судомехи хвастаются своими станками-приспасобами я тож хочу Правда пока тока станина НО в течении недели буть готов Заинтересованные лица приглашаются к сотруднечеству
Я прошу прощения, но словосочетание"фрезер 3д" мне ни о чем не говорит, я , знаителе кустарь одиночка, как в том анегдоте, "ты не умничай, ты пальцем покажи", извените за грубость, хотелось бы увидеть фото конечного результата. И еще, как вы на Сантисимо крепите руль, пожалуйста фото, если можно, крупным планом и плюс описание, у меня идей куча, но я страшно ленивый, выбираю самый простейший способ.
Михаил2212, Вот я ему тоже говорил. Но с другой стороны, хотя бы времянки нужны. При малковке даже такие шпангоуты гуляют. Потом снимет..... наверна )))))
Добавлено (24.08.2011, 04:20) --------------------------------------------- 3D-фрезерный станок это такой фрезер, который имеет 3 степени свободы головки с фрезой. X -это резка по ширине, Y- резка по длине и Z - управляемая в реальном времени степень заглубления фрезы. Передвижение головки фрезы по всем трем координатам управляется программным комплексом (компьютером) в соответствии с заранее подготовленной и загруженной в комп 3D-моделью. Вот где то так )))) Теперь понятно?