Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:04 | Сообщение # 3
Ранг 5
Статус: Offline
Штурман! А можно поподробней, плииз! Да с описанием. Кораблик вроде как симпатичный, только по 2-м фоткам ничего не разберешь... Или я ошибаюсь и будет продолжение?
А что значить "другая"? Мне кажется модель слишком, как это сказать, легкая и светлая. В 15 веке всё было намного суровей и темней, особенно паруса. И флаг Фердинанда и Изабелы выглядел не так.
Сообщение отредактировал korabel - Вторник, 13.09.2011, 21:23
Наклейка такой толшины гербов на паруса.... эт по моему перебор. Такое ощущение, что там ковер персидский повесили. Я бы снял к черту этот изыск, лучше будет. ))))))
Аааааа, забыл..... и паруса растворимым кофе полить для цвету.
Сообщение отредактировал tvcat - Среда, 14.09.2011, 06:03
Вот не хочется ,но с другой стороны человек поставил фото зачем?Услышать что и как.Да?Штурман,аватар соответствует?Петрович критику воспринимал нормально. Паруса ужасные.Отстрочка черной ниткой,на жутком расстоянии от кромки,страшнобелые,никак не оформленные... Стоячий такелаж тонкий.Очень и вывязан неаккуратно.Юферсы не обтянуты как положено в линеечку.Ну а остальное надо более детальные картинки. Штурман,без обид,да?
Доброго времени суток всем. Аватар соответствует ,только не Петрович а Кузьмич . С критикой согласен даже очень мягкая спасибо. корабль делался без претензий на что либо просто для себя . это 1-й корабль 14-ти летнего парня паруса шила мама она же вышила флаги и апликацию . сейчас он начал гукор.