Дата: Пятница, 05.07.2024, 07:45 | Сообщение # 167
Ранг 4
Статус: Offline
Дааааа декор просто бомба, глаз не отвести!!! Но не рано ли установлены некоторые его элементы? (конечно, если это не примерка) Не будут ли мешать дальнейшим работам внутри и снаружи корпуса? А их еще не мало. Желаю дальнейших успехов! Александр.
Дата: Пятница, 05.07.2024, 09:46 | Сообщение # 168
Ранг 2
Цитатаrav55 ()
Александр.
Почти весь декор легко демонтировать . Хочу закончить с декором , весь его установить чтобы полюбоваться , выдохнуть и снять его для продолжения остальных работ с моделью
Дата: Четверг, 25.07.2024, 23:13 | Сообщение # 172
Ранг 2
Нет у меня столько силы которая смогла бы сдержать меня от того чтобы не поделится своей радостью - сегодня я был в гостях в мастерской у Дмитрия Шевелева! Волнение , восторг , восхищение и радость от того что я вживую увидел его труды не передать словами . «Двенадцать апостолов» Дмитрий завершил и я успел увидеть этот шедевр перед самой его отправкой заказчику-у меня руки тряслись когда разглядывал эту модель ,фото,однако , не передают того как глаза воспринимают , давно я не испытывал такого восхищения . В общении с Дмитрием -легко , просто о сложном …как же много зрело вопросов у меня к нему до встречи , и так я растерялся при встрече с ним , в общем и целом осознал я что хотелось больше этого самого общения когда уже уезжал . Мастера поздравляю с очередным шедевром. Мое почтение и уважение мастеру!
Дата: Пятница, 26.07.2024, 10:01 | Сообщение # 175
Ранг 2
rav55, Я не делал фото потому что Дмитрий сказал что фотограф приходил и фото уже в работе , так что скоро увидим профессиональные изображения , а не с телефона сделанные )
Дата: Пятница, 26.07.2024, 10:31 | Сообщение # 176
Ранг 5
Цитатаsvoron ()
Нет у меня столько силы которая смогла бы сдержать меня от того чтобы не поделится своей радостью - сегодня я был в гостях в мастерской у Дмитрия Шевелева! Волнение , восторг , восхищение и радость от того что я вживую увидел его труды не передать словами . «Двенадцать апостолов» Дмитрий завершил и я успел увидеть этот шедевр перед самой его отправкой заказчику-у меня руки тряслись когда разглядывал эту модель ,фото,однако , не передают того как глаза воспринимают , давно я не испытывал такого восхищения . В общении с Дмитрием -легко , просто о сложном …как же много зрело вопросов у меня к нему до встречи , и так я растерялся при встрече с ним , в общем и целом осознал я что хотелось больше этого самого общения когда уже уезжал . Мастера поздравляю с очередным шедевром. Мое почтение и уважение мастеру!