Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:31 | Сообщение # 83
Ранг 2
Статус: Offline
Вот как бывает...Теперь надо как-то набираться сил для повторного строительства этого замечательного корабля.Нынешний -восстановлению не подлежит.кот опрокинул его с полки. Я теперь делаю музыкальные инструменты ,и до корабля редко дело доходит ,а котяра решил что раз такие дела , можно громить мои модели.(при падении , Le Ambiteux задел ниже стоящий Prince William).Вот как бывает...
Это обидно...ой как обидно ! Что бы хоть как-то отвлечь вас от дурных мвслей, хочу предложить плодотворную дебютную идею... Я тут недавно изучал "как поставлен судомоделизм у америкосов"...У них обычно наш собрат создает из своего хобби целый бизнес. Изначально это может быть фирма по производству моделей "на продажу" и "под заказ".В основном через инет. При этом предпочтение отдается, естественно, "американским" кораблям...Вопросы "исторической и конструктивной достоверности" отступают на второй план - главное побольше цацок (декора) и лака... Далее, на базе такой мастерской создается магазин, торгующий материалами, инструментами, китами и, естественно, готовыми моделями. Но самое главное - о чем я собственно и говорю, это то, что к кораблю прилагается "сертификат", который дает вам "право на скидку при необходимости обслуживания (чистки) или ремонта модели".По вашему вызову к вам на дом приедет мастер, который почистит модель или увезет ее с собой для устранения последствий посещения котом...или "безруким родственником"...Обслужат и чужую модель....но за большие деньги... Вы спросите - а где же "дебютная идея" ? Так может и у нас можно попробовать чинить и чистить чужие модели ? Правда с "безрукими" у нас проблема ! А вот с котами...на мою "Виктори", временно стоящую у тещи, тоже посягнул кот...теща утверждает, что вроде бы спасла модель...но я ее еще не видел (спрятали в коробку от телевизора)...