Турецкое прибрежное судно
Михаил2212 Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:47 | Сообщение # 166
Ранг 6
Группа: Боцман
Сообщений: 1260
Статус: Offline
И вообще!))))) Кто то коньяк обещался!)))))))) Бишкек называется!)))))
tvcat Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:01 | Сообщение # 167
Ранг 7
Группа: Боцман
Сообщений: 1793
Статус: Offline
О, блин..... огорошили. Еще бы и деньгофф найти нада.
Boris2005 Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:43 | Сообщение # 168
Ранг 9
Группа: Капитан
Сообщений: 3010
Статус: Offline
Еще бы и деньгофф найти нада. Ишь ты,как мед,так еще и ложку....
tvcat Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:39 | Сообщение # 170
Ранг 7
Группа: Боцман
Сообщений: 1793
Статус: Offline
еще
vadim55 Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:46 | Сообщение # 171
Ранг 6
Группа: Боцман
Сообщений: 1459
Статус: Offline
сразу видно... не стирают турки паруса. вроде как новенькие (ни одной латки и штопки не видно) а так замызгали....... нехорошо кстати.... для натуральности неплохо паруса не в одинаковой цветовой гамме делать - они же по мере износа новыми заменяются поштучно, а не комплектом, как из прачечной!
tvcat Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:08 | Сообщение # 172
Ранг 7
Группа: Боцман
Сообщений: 1793
Статус: Offline
На самом деле они неоднородны по цвету. Надо бы хорошим фотиком пофотать. Я их в луковой шелухе варил, так они еще и в разводах слегонца.
vadim55 Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:34 | Сообщение # 173
Ранг 6
Группа: Боцман
Сообщений: 1459
Статус: Offline
Quote (tvcat )
Я их в луковой шелухе варил
вместе с яйцами красил?
tvcat Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:42 | Сообщение # 174
Ранг 7
Группа: Боцман
Сообщений: 1793
Статус: Offline
А вот что то подумалось, если яйца становятся красными, то почему бы х/б ткани не стать красной. Оказался прав. Прикольный такой, французский цвет получился. Всем рекомендую. Чем дольше варишь, тем краснее получается ткань.
штурман Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:57 | Сообщение # 175
Ранг 2
Группа: Матрос
Сообщений: 68
Статус: Offline
вообщето цвет коричнево-красный и чем больше шелухи тем насыщеней цвет. а если ткань в косяк зажать она не посинеет?
MikhAN Дата: Среда, 02.05.2012, 15:43 | Сообщение # 176
Ранг 3
Группа: Матрос
Сообщений: 270
Статус: Offline
А вот как тельферист-стропальщик должен сделать замечание! Бочки так не стропят В остальном же - красивая работа!
tvcat Дата: Среда, 02.05.2012, 16:59 | Сообщение # 177
Ранг 7
Группа: Боцман
Сообщений: 1793
Статус: Offline
MikhAN , Тогда метод стропления бочек в студию. А то я действительно не шарю, как там их стропить.
brodiaga Дата: Среда, 02.05.2012, 17:08 | Сообщение # 178
Ранг 4
Группа: Боцман
Сообщений: 393
Статус: Offline
Вот такой вариант
Сообщение отредактировал brodiaga - Среда, 02.05.2012, 17:09
ВЖВ Дата: Четверг, 07.06.2012, 05:30 | Сообщение # 179
Ранг 5
Группа: Боцман
Сообщений: 936
Статус: Offline
.......
tvcat Дата: Четверг, 07.06.2012, 07:13 | Сообщение # 180
Ранг 7
Группа: Боцман
Сообщений: 1793
Статус: Offline
Владислав Виталич, если это намек на что то тонкий, то я не понял. Туповат. От жары наверное. Cама тартана мне жутко нравится. Но вот малевать краской декор я бы даже под дулом пистолета не стал бы. Вообще не от мира сего. (Ругаюсь матом)