Владислав Витальевич,постараюсь пояснить свою мысль-я имел в виду,какое из сечений на виде сверху соответствует палубе.Фотку выложу на верфи на столе,скратчбуилд,флейт зехан.Здесь не понял,как прикреплять
Уважаемый Fregat! Когда Вы закончите корпус, палуба (или палубы) сами попросятся на свое место и большинство "глупых" вопросов отпадут сами собой. Начинайте делать модель и увидите, что куда и как!
Сейчас выложу фото того,что успел сделать и уеду на 2 недели в отпуск!!!(УРЯ,ТОварищи!) .Там тырнета нету,зато много снега,мороз,глухой лес,рыбалка и ТИШИНА(лепотаааа!)
Склеил вместе со дном.Модель будет в стиле "ватерлайн",ну ндравится мне так!Тем более,что и Хемскерк делал по ватерлинию.За эти 2 недели надо подготовится к налету на Буманс за шпоном.Они там в розницу торгуют? З.Ы. Модель вторая,так что сильно тапками не бейте,я ж ишшо маленький... :ah:
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:57 | Сообщение # 29
Ранг 1
Статус: Offline
Доброго времени суток всем.Отпуск кончился... :'(П оправил,что смог.Срезал верхушки батоксов по уровню палубы(слава советскому брюшистому скальпелю!),добавил палубы с теоретического чертежа,сделал форштевнь.Потом буду забивать промежутки пенопластом до уровня палубы,настелю палубу.