Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:25 | Сообщение # 19
Ранг 4
Статус: Offline
Вдохновились !!! Только меня смущает перо руля. Не слишком ли оно вниз выпирает. Любая отмель или камень и руль летит к чертям, лодка становится неуправляемой.
Весла, конечно, есть, лежат на палубе и очень своеобразные уключины... их , действительно , не сделал .... ---- О подвесных моторах сам все время думал....
Мне Ваша работа очень нравится (впрочем как и все остальные). В ней чувствуется "бытовуха", жизнь + ваше художественное видение. Ни на кого не похоже и выделяется от всех канонов Судо-, сорри, стендового моделизма. Чем то похоже (извиняюсь за сревнение) на фильмы - есть фильмы где жизнь в розовых очках, вроде эпоха верна, персонажи исторические, но жизнь как сказка и нет правды. А есть фильмы раскрывающие - бытовые моменты, те мелочи без которых обычная жизнь - не жизнь. Вот такие фильмы в душу западают. Вот у Вас так же. Корабль "Жизненый" не может быть глянцево - вычешенным. Убранным все по полкам. Такелаж абсолютно правильно и симметрично надернутым. Успехов Вам в дальнейших проектах и больше радуйте нас своим проектами!
Раз уж так вышло и я здесь, то примите и мои поздравления, Мастер!, за то, что Вы творили, ваяете, и ,надеюсь, будите радовать нас в дальнейшем, своими шедеврами. Здоровья Вам. С Уважением, к Вашему искусству!, kiv149.
Владислав Виталич, вот ни хрена они не хорошие. Маленькие и мытые. А хочется большииииие и четкие. Хотел распечатать и в рамочке в мастерской повесить - облом. Это издевательство над сообществом прям. Может что нибудь будет из фоток достойное, а? Хочется.