ещё бы флаги на марсе по иному расположить (смотрятся как советские после Первомайской демонстрации в красном уголке уже ни кому не нужные) ИМХО на марс для большего эффекта "напихать"что - то из вооружения тех лет-бомбарды луки стрелы дротики и тп. опять же ИМХО
Сообщение отредактировал lodachnik - Пятница, 23.11.2012, 08:01
Вот за шо я вас ребята всех люблю,так за советы вовремя Кораблик уже в бутылке!!!!! Я ж даже подогнать эти пару деталей не смогу по людски. Ладно попробуем, каких "пару деталей" не хватает?
Да никто не виноват, спасибо за совет, просто теперь задача усложняется в разы. Можно сломать уже сделанное, но попробовать стоит. Там еще пробка будет с приколом, я подумаю как разместить все.
Да тут раз 10 все в бутылке собиралось без клея а потом вынималось и корректировалось, такелаж планировалось вести по одной схеме. Но снаружи все сходилось идеально,а при погружении в сосуд .....капец в общем, у кота от коментариев уши заворачивало. Но опыта набрался.
Не от комментариев,а от молитв.И не мудри.Сделай две три пики и алебарды и осторожненько спусти.И больше никого из "добросоветчиков" не слушай. Все ОК.
Я конечно не профи, но тут в начале темы спичка для сравнения лежала , это я к тому, что :какие нафиг пики! Этож они тощиной в волос будут! Если бы это была моя работа , то - "Немного лучшее - враг очень хорошего! " Снимаю шляпу перед автором, в конечном счете - решать ему !