Сподвиг меня на эту стройку Вильям наш , так сказать Шекспир, пардон Владислав наш Витальевич . За основу взята построечная спецификация палубного бота, и вот это :
Несколько позже Влад Вит уточнил некоторые моменты но так как Влад - художник, а я - зануда , пришлось кой чего пересчитать ...
Добавлено (04.09.2014, 17:52) --------------------------------------------- Дальше - больше. Чем больше я в это дело вяз, тем становилось интереснее. Как говорит дорогой наш Вильям так сказать Шекспир, пардон Борис наш Давыдович : модель меня поймала ".Короче все остальные стройки окончательно встали колом. Пришлось знакомится с алфавитом 18 века, осваивать "Компас" , и еще много чего интересного ... На самом деле сказать что моя стройка - стройка Св. Гавриила - очень смело,скорей попытка реконструкции русского палубного бота, но честолюбие тоже стоит чуть потешить .
круть...........тайгу не жалко.....так кедры все по кончаются а я орешки люблю!)))
Самый лучший кедр - биологической сушки (сухостой если проще) . Так что на орешки живых останется стопудово . Serjant , Вопрос не в тему : ПЧ, ШЧ, ЭЧ, ТЧ, ВЧД ?
ЦитатаBoris2005 ()
Работайте.работайте...Бога не забывайте....
Работаем конечно, даже на работе работаем . Это почти полностью по командировкам изготовлено. А какаих Богов - то помнить ?
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:35 | Сообщение # 14
Ранг 3
Статус: Offline
Ещё бы не разбираться ! 12 лет шпалу топчу. Всю Красноярскую железную дорогу пешком прошел, за исключением степных районов ( там деревья не растут) . Завтра , т.е. сегодня в АБАКУМОВКУ ехать. Та ещё ж... Отверстие. Пока вот палубу стелим .