Дата: Понедельник, 19.07.2021, 20:35 | Сообщение # 166
Ранг 5
Статус: Offline
Хорошо жила королевская семья, БОГАТО. Красота!!! Вроде как без особого излишества, но, черт побери ШИКАРНО!!! Присоединяюсь к Александру, в плане процесса производства мебели. Николаич, поделись пожалуйста искусством сборки мебели на модели, ткания ковра, рисования картин и другой мелочевки.
Дата: Вторник, 20.07.2021, 08:25 | Сообщение # 167
Ранг 7
...шутишь?...уж кто бы жаловался, только не ты! ...в основном мебель из двух наборов кают, часть самопальной (это когда глаза ещё хорошо видели и руки работали), картинки, ковры бумажные (часть пришлось печатать)
Хоть и из наборов - мебель смотрится шикарно! Я так понимаю - лазерная резка? Судомоделисты почти не уделяют внимания мебельным делам. Разве, что адмиралтейцы и то не все и то не очень. Тем не менее есть на форумах люди, показывающие высший пилотаж в вопросах паркета , мебели, картин и прочей начинки кают. Николаевич, фигурки на шахматную доску точить будем? Во только не надо "косить" на руки, возраст и т.д. и т.п. :D. Да и саму доску надо развернуть на 90гр. В правом нижнем углу у каждого игрока должна быть белая клетка. С уважением Александр!
Дата: Четверг, 22.07.2021, 21:00 | Сообщение # 169
Ранг 5
Николаичь, не "гневись" Все равно интересно посмотреть на что-то новое и не грех поучиться чужому мастерству, дабы повысить и свое мастерство! О как загнул......
Дата: Четверг, 30.09.2021, 11:41 | Сообщение # 171
Ранг 7
...грустновато! ...на 8-й десяток позарился, однако. В октябре хочу посетить Кубок Цемесской бухты, старых корешей повстречать. Ко мне Миша Смирнов недавно закатывал, обрадовался кусочку самшита. Из Йошкар- Олы прикатил.
Дата: Пятница, 01.10.2021, 05:05 | Сообщение # 172
Ранг 4
Николаевич, примите и мои поздравления! Желаю здоровья, а возраст, ну что возраст - главное планов судомодельных (да и других) громадьё. Еще и внука научить своим секретам. Так, что НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!
А вот Ариэль - это вещь. Никому не отдавай. Может еще придет вдохновение. )))
Согласен на все сто! Хотя состояние здоровья это мощный фактор. Самого иногда тремор рук доводит до отчаяния ну и влияет конечно на качество и производительность!