Колокола изначально не планировались,но вызрели в процессе,а шатер-то уже на месте...Воти пришлось полдня убить на простое дело,кабы думалось сначала....Но я их победил
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 07:45 | Сообщение # 66
Ранг 3
Статус: Offline
С колоколами, безусловно, выигрышнее смотрится. Обалдеть, водосливы тоже резные... Здорово! А вот насчёт самочувствия до и после дня рождения - не замечал. Это скорее всего самовнушение или желание найти объяснение своему состоянию. Это скорее всего авитоминоз, адаптация после зимы. Здоровья Вам, Борис Давыдович! И, конечно, успешного завершения!
Можно было бы и выточить,да наткнулся в лавке для тех кто бижутерию сам мастырит-бисер,бусики,побрякушки всякие.Ну и прикупил /дешевка/несколько размерчиков.На рыбачка и буксир прямо в тютельку по размеру.А на колокольню два пришлось подрезать.чтобы не одинаково смотрелись. И ни грамма не заморачиваюсь.Есть колокола и все.
Боря! Зачем тайны выдаешь? ....я тоже прикупил примерно то-же в японской бижутерии из цветняка. Маленькие годятся для судового колокола, а которые поболе...можно нактоуз сварганить Эх, пришлось тоже тайну выдать
Можно подумать супертайна! Каждый моделист так устроен, что весь окружающий мир воспринимает через призму возможного использования найденной вещи в модельном деле. По колоколам я сразу понял - покупные. Но первая мысль была - рыбацкие для "донок".