Прошу извинения.Еще бы тему изменить.Извините не туда посмотрел. Малый ракетный корабль проекта 1234.3.По натовской кличке "Нанучка" или Нянюшка по нашему.
Красиво, что и говорить. Но современные корабли меня не цепляют. Какая-то неописуемая тяга к парусникам, причём опять же не современным. А у Вас Борис, по средневековым кораблям что-то есть в коллекции?
Во-первых спасибо за помощь.Никак не мог изменить заголовок.Кто помог???Отзовитесь,вручу медаль А.И.Колчака.Виртуательно ,канэшно. Средневековых не осталось,была Санта и была Лань Но ..... Советую присмотреться к архитектуре проектов 56,57,58,61,68 и далее попорядку...Это ж красавцы неописуемые....
Борис, я эти проэкты наблюдал (не все конечно) в живую в конце 80-х. Не хочу обидеть, но не вызывает у меня восторга, хотя конечно, посмотреть модели в живую хочется. В наше время говорили - "...дадим орден Сутулого с закруткой на спине."
В наше время говорили - "...дадим орден Сутулого с закруткой на спине."
Это приговорка родилась не в ваше, а в наше время.Чуууток пораньше.Вместе со значком "Ударник коммунистического труда".Вот его и называли "Орден сутулого".А медаль адмирала А.В.Колчака немного другое.Я ее можно сказать учредил,я и награждаю.Только людей связанных с судомоделизмом.Как говорится: не надо путать теплое с мягким.