Как-то получилось,что в моем архиве непарусных гораздо больше.Придется потом наверстывать.А пока буксирчик для судоверфи в нелюбимом мной масштабе 1/33.Делалось их 4 штуки.Прототипы бегают сейчас по Хайфовскому порту.Интересны движителем Шнейдера.Движутся в ЛЮБУЮ сторону.
Ускорить работу форума не в состоянии... Не программист я! Поэтому пользуюсь тем, что предлагают. Хотя у меня сильных торможений не замечено... Продолжительное время добавления новости может быть связанно с низкой скоростью Вашей отдачи (интернета), большими размерами заливаемых фотографий!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:12 | Сообщение # 8
Ранг 3
Статус: Offline
Quote (moops)
nervous Ну честно не знаю как это исправить... Может кто поможет? weirdface
Отвлекусь от темы судостроительства и перейду к высоким технологиям) Позвольте отрекомендоваться - специалист по высоконагруженным корпоративным и промышленным серверным решениям на базе Linux
Ответ вам будет невероятно прост - торможение связанно с движением трафика от сервера ucoz до датацентров уже на нашей стороне. Вобщем бесплатный хост (ucoz) программно ограничивает исходящий канал трафика от сервера ( когда вы загружаете файл - на каждый полученный пакет данных сервер отвечает вам пакетом с информацией о получении) + роутинг трафика практически у всех датацентров в западной европе идет через Гамбург - что к длительным пингам приводит. Ну и завершит феерию то что движок ucoza более адаптирован к масштабированию хостинга чем к быстродействию сайтов на нем.
Выхода два - либо на своем ПК поднять хостинг ( но выключать его тогда прийдется крайне редко), либо разместить сайт на платном хосте без ограничений канал отдачи.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:58 | Сообщение # 10
Ранг 3
Андрей, это коммерческая хостинг система - нет у вас возможностей оптимизировать код нормально к сожалению.. Но я думаю что и так все достаточно нормально работает, нам с вами хватит)
Ух ты) У меня перестал запрашиваться код при отправке сообщения) Да и матросом я стал *подтянул тельняшку и поправил ленту на безкозырке*
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:06 | Сообщение # 11
Ранг 6
Quote (tarsukoff)
Ответ вам будет невероятно прост - торможение связанно с движением трафика от сервера ucoz до датацентров уже на нашей стороне. Вобщем бесплатный хост (ucoz) программно ограничивает исходящий канал трафика от сервера ( когда вы загружаете файл - на каждый полученный пакет данных сервер отвечает вам пакетом с информацией о получении) + роутинг трафика практически у всех датацентров в западной европе идет через Гамбург - что к длительным пингам приводит. Ну и завершит феерию то что движок ucoza более адаптирован к масштабированию хостинга чем к быстродействию сайтов на нем.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:26 | Сообщение # 12
Ранг 3
Михаил2212, конечно) вы же нам тоже слова кажущиеся матерными расшифровуете Вобщем людям которые дают нашему сайту место для существования невыгодно делать так что бы у всех сайты быстро работали, соответственно они ввели свои ограничения + весь поток информации по пути от сайта к нам и обратно преимущественно проходит через Германию, тоже не ближний свет))) Вот и получаем задержки во время обновлений страниц и отсылки фото... Ну как то так)
Почему то вспомнил старенький рабочий анекдот)
Разговор двух блондинок: - Слушай, а что такое драйвер? - Ну смотри - вот у тебя есть красная сумочка. - Ну.. - Ну ты же её не оденешь без красных туфлей? - Фууу.. Нет конечно! - Ну вот красные туфли и есть драйвер