Эти патроны с пружинками -полное г....дерьмо.Сколько их прошло через мои руки....Ни один не работал так.как мне надо.Поэтому с самыми тонкими /0.2-0,15 и выше/ работаю только московскими цангами с крутилками ДПМ-ДПР.А лучше вручную.Тоже ломаются ,но меньше.
Боря, как всегда, прав!...но я менее 0.3 не использую в своих масштабах ...посему бормашинки с патронами (японческими или китайческими из Японии) их прекрасно зажимают ( о-о-о! ...выпендрился )
Очень заразное состояние Зайдя мимоходом в инструментальный начинаешь мучительно вспоминать чего тебе не хватает. И сказать самому себе ,что у тебя все есть НЕВОЗМОЖНО Вот сегодня сижу и жду новую сверлилку с патроном /нормальным,трехкулачковым с ключом/ от 0,0 до 3,0.Привезет жена-покажу и расскажу.
Счастливый человек! А мне вечно чего-то не хватает, все мало
Мне для полного счастья пока не хватает нескольких станков - токарного, циркулярки и фрезерного. Надеюсь как Сантисима закончу к новой модели приступлю уже с нуля уже обзаведясь новыми девайсами
ЦитатаBoris2005 ()
сижу и жду новую сверлилку с патроном /нормальным,трехкулачковым с ключом/ от 0,0 до 3,0.Привезет жена-покажу и расскажу.
Не только Вы. Да, развиваем хапательный рефлекс. rjnz-rjnz70, прошу прощения не знаю как Вас величают. У нас есть в продаже бормашинка, китай естесссно, по цене 6000 тенге. Это примерно 1875 рублей. Есть и дешевле. Зажимает сверла от 0,3 мм и до 4 мм. Патрон правда не поставить, лично я пользуюсь цангами. Биений у цинги нет практически. Вид как у Александра Николаевича самая маленькая, только у нас зеленые и желтые.
Сообщение отредактировал king - Понедельник, 22.12.2014, 06:49
rjnz-rjnz70, прошу прощения не знаю как Вас величают.
Валерий.
Да и я как все не могу пройти мимо хорошего инструмента Встретилась бы мне такая мелкая сверлилка - не задумываясь бы купил Но пока не попадалась на глаза. Теперь хоть знаю, что есть на свете такая
Да глядя на это изобилие успокоился. У меня рефлекс слабее. Виталий, а я Константин, могу посодействовать в приобретении. По моему без чемоданчика дешевле почти в два раза чем писал. Посмотрю, сообщу.
Константин, спасибо! Пока нет особой необходимости. Новая квартира выжала все соки еще есть необходимости приобретения некоторой домашней утвари - люстры там всякие и т.п. Так, что я пока в своих желаниях себя вынужден ограничить
Николаич, не вопрос! Правда меня уже все эти культпоходы во время отделки квартиры уже основательно достали Но ни куда от этого не деться. Пустишь все на самотек..... придешь домой, а там какая нибудь фигня стоит, которую тут же появится желание выкинуть. Так что приходится принимать участие самому.