Тайландский махагон имеет розовато-сероватый оттенок,под лаком обычно розовый,достаточно мягкая древесина. Но главное это запах,очень приятный своеобразный.Очень теплая древесина,работать с ней,одно удовольствие.
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:16 | Сообщение # 26
Ранг 7
Статус: Offline
Дак, было бы это дело в магазинах в нашем краю... а то-ж попрошайством занимаюсь во всём ДВ-регионе . Стыдно, однако . Зато, теперь я, как эти, ну...которые в Куршавель ездят...
Хорошо тем счастливчикам, которые близ столиц живут. От нашего Липецка до Москвы 460 км. С оказией съездил в Белокаменную, на электричке (дабы пробок избежать) добрался до компании "Вудсток" на платформе "Подрезково" Ленинградского направления, а там - РАЙ!!!. Торгуют ОТ ОДНОГО ЛИСТА, видов шпона и экзотического дерева в реале больше, чем указано на сайте... В общем, красота... Если кого-то заинтересовало, посмотрите здесь. Там все написано, в т.ч. как добраться - http://www.wood-s.com/prod/209/catalog.html
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:16 | Сообщение # 29
Ранг 1
Статус: Offline
Искал шпон по магазинам ,рынкам нигде нет или быстро скупают. Вспомнил что около работы делают мебель на заказ. Подошел,сказал что с сыном делаем корабли и нужен шпон ,обрезки которые они выкидывают. Если бы у меня был самосвал я бы все забрал. Это в Москве Каширское шоссе д.45.