Уважаемые пользователи сайта, а конкретнее пользователи из Латвии, а ещё конкретнее из Риги! Не подскажите где можно в Риге достать/купить хороший шпон!
В любом городе мира начинать искать следует с объявлений в рекламных газетах. Текст примерно такой - изготовим мебель на заказ или что то подобное. Находим, звоним и говорим - А вы каким шпоном шпонируете? Мне нужно чтоб под красное дерево или что нибудь поэкзотичней придумайте. После этих слов они вам про шпон всё расскажут. После этого встречаемся, разговариваем, реквизируем обрезки шпона (бывает даже совершенно бесплатно) У нас это примерно так происходит.
Надо попробовать, хотя в последнее время почти вся мебель изготавливается из ламинированных панелей... Ну да ладно, надо пообзванивать. Думал может какой пользователь из Риги с уже известным (разработанным) "источником" шпона посоветует!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:11 | Сообщение # 8
Ранг 7
Статус: Offline
На судне меняют двери, нахапал дверных коробок, дерево....натуральней не бывает, 22 года назад японцы устанавливали... так что дерева, что в дурака махорки, а вот какого? Не знаю . Знатоки, зря радуюсь, али сгодиться куда?
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:05 | Сообщение # 10
Ранг 3
Статус: Offline
Михаил2212,не знаю где вы живете,но считаю вас счастливейшим человеком и завидую (только не черной завистью).В нашем регионе мебельные фабрики,а именно они были источником ценных пород шпона,перешли на тонировку лаком и еще какой-то клеящейся хрени имитирующей текстуру древесины.Экономия,едрит-мадрит!