не могу понять что это за киоск и не вижу палубного настила тогда как к нему добираются. печка есть выше. и как добраться до бортовых и отсека мачты люков?
корабль Ambiteux номер 14 а отдельно номер 4 .С кормы до грота идёт палуба 17 а потом за мачтой обрывается и киоск этот висит на бимсах . И как подойти к люкам 16 15
А есть смысл к этому ларю подбираться со стороны кормы? Тем более, что крышка у него со стороны бака. Весь бы увидеть. Палуба 17 за лариком по идее должна продолжаться к носу.
спасибо интересное расположение наверное чтобы хлебный дух и дым распостронялись по всему караблю
Добавлено (17.08.2012, 12:26) --------------------------------------------- а у меня чем дальше в лес тем больше дров. что это за тунель 12 в который нет никакого прохода .вид с боку с верху над палубой и нигде никакой дырки
раз есть номер, то значит должно быть и описание этой позиции на соответствующей странице монографии - и что это такое и как называется! - на чистейшем французском языке а поскольку у вас такой серьезный и вдумчивый подход к изготовлению модели, то простым разглядыванием чертежей тут явно не обойтись
тем более, что кораблик должен получиться очень красивый .....
возник вопрос по проводке и креплению якорных канатов. Якорей 6, клюзов 4, мест крепления на кнехтах 4, дырки в трюм 2 .Что были 2 запасных которые крепились на борту и не имели канатов. И в одну дырку в трюм входило по два каната
"квадрат", это поперечная балка за которую шлюпка поднимается на палубу (две их - в носу и корме) а проходит сквозь борт для того, чтобы нагрузка (вес шлюпки) передавался на набор корпуса - т.е. не за банку же ее подвешивать? оторвется однако....
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 06:37 | Сообщение # 14
Ранг 3
Статус: Offline
vadim55 Однако большое спасибо за раз"яснение. Давно интересует меня этот бот. НоБ не мог найти чертежи с обводами. Вот сейчас кажется собрал все. Можно потихоньку приступать