Желаю здравия, коллеги. Речь пойдет о сильно испорченном варианте Баунти 1:60 , с уверенностью могу доложить, что от Амати. В 2009 он мне достался вот таком вот виде.
Кстати, а почему мне присвоили жовто-блакитнiю символику внизу? У меня ж гражданство современное - Российское, и соответствует регистрационным данным на ресурсе. Прошу сменить флаг в соответствии штандарту. То есть на «Имперский в три линии».
Сообщение отредактировал СтасСазонов(seadog) - Воскресенье, 12.03.2017, 14:28
Глядя на невысокую посещаемость ( а делать что-то надо) займусь пока «вязкой» выбленок. Решение принято простое - действительно обвязать фальшузлами. Фото по готовности.
Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 14:40 | Сообщение # 11
Ранг 1
Статус: Offline
По путенсам. Говорят, что на конец XVIII - начало XIX века аглицкие варианты числятся под литерами e и f. Насколько правдиво это утверждение неизвестных авторов? Или , не мудрствуя лукаво, скопировать элементы недавно затонувшей реплики? ( в надежде, что американцы в свое время «всё правильно сделали»?) То есть, практически, вариант е.
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 18:43 | Сообщение # 14
Ранг 1
Статус: Offline
ЦитатаBoris2005 ()
А чего шуметь-то? Наше заболевания суеты не терпит,протекает в тишине...
Дык, я корячусь потихоньку. Но вязание крючком уже подходит к завершению, подергав за пушку, я понял, что не оторвать, а насчет путенсов мыслей путных нет.
Обвязал выблёнки и попутно срезал путенс. Посоветуйте, как его теперь изготовить? $IMAGE1$ Причем «оковку» юферса пришлось оставить (а то разлетится всё к чертям..) $IMAGE2$
П.С. Уважаемый moops! Ну опять ничего не вставляется....
Сообщение отредактировал СтасСазонов(seadog) - Суббота, 08.04.2017, 13:29