Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:34 | Сообщение # 4
Ранг 6
Статус: Offline
Влад,это не Мункер. Это похоже,бриг Меркурий по Полонскому или Осьминину. Помнишь,я тебе показывал чертежи,где раковины слишком низко опущены?Я на Фениксе так сделал сначала, а потом ломать пришлось)
Сообщение отредактировал Михаил2212 - Понедельник, 14.11.2011, 18:36
спасибо всем за советы... посмотрел чертежи, которые смог найти, почитал литературки... решил, что рановато мне браться за такую модель... надо набраться опыта побольше... так что буду делать что попроще... Что нибудь из 15 века... пока глаз упал на Санта Марию... изучаю чертежи... их оказалось довольно много... и все они довольно разные... такое ощущение, что у кого на что фантазии хватит, тот так и строит... а какие чертежи можете посоветовать вы, господа ? у меня глаз упал на чертежи Мамоли, хоть там и косяков много... зато более понятные...
раковины все равно слишком низко опущены. Окна на уровне портов должны быть
тут уточнить надо! бываюь на уровне, бывают и ниже, бывают и выше - у всех по разному что касается конкретного меркурия, то вроде как на галерею (да и в саму эту надстроечку) ступеньки вниз были..... если с другим кораблем не спутал....
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:10 | Сообщение # 12
Ранг 1
здравствуйте не подскажите где можно скачать чертёж финикийской биремы ? я сдесь на сайте скачал он состоит из листов формата а4 но в чертежах есть не соответствие с масштабом я распечатал а нижние листы масштаб больший
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:10 | Сообщение # 14
Ранг 1
я имел в виду чертёж корабля nave assiro-fenicia в чертежах есть дефект вторая часть чертежей состоит из 18 листов а4 и нижние листы 13 14 15 16 17 18 получяются крупнее
Добавлено (17.06.2012, 21:10) --------------------------------------------- подскажите может где нибудь можно скачать чертежи nave assiro-fenicia