Дорогие форумчане . У меня есть оч давняя мечта Раньше я изготовлял сувениры.Так для себя для подарков . Чаше всего даж без чертежей ,глядя на картинку . Но есть одно изображение "каторое не даёт покоя мне лет 30 уже " это Виктори .Решил воплотить в жизнь эту мечту.Собираю матерьялы по кораблю.Пока имею то что на форуме есть и + немного ещё . У меня к вам прозьба. Если у кого что нитьбудь есть ; чертежи, изкизы,фото и т.д. поделитеся ими со мной . А то я чем больше собираю материала тем больше мне его почемуто не хватает Большое спасибо за внимание .
А надо остановиться,взять чертежи германского издательства Хинсторф /Голубая серия/ и начать строить. Или превратится в историка-исследователя,которых и так выше крыши,но тогда моделистом себя не называть.И быть готовым к постоянным полемикам с профессионалами типа Иванова. Гребенщикова сделала такой разбор по косточкам, что бритты ахнули, ну так приобретите и пользуйтесь. Если после этого приобретения деньги останутся на материалы-инструменты....
Сергей (sermi1958) огромное спасибо за предоставленный Вами матерьял по Виктори. Нашол много "мелочей" каторых не мог долго найти,но в мелочах то и красота. Так что с меня пречитается С у важением Юрий.
Сергей (sermi1958) огромное спасибо за предоставленный Вами матерьял по Виктори
Рано радуетесь. Я еще не все переслал. Так что ждите продолжение. Будет еще немало мелочей. Просто я уменьшу размер пересылаемых частей и буду пересылать дальше.