Коллеги,всем спасибо,что откликнулись.Хочу уточнить-это для меня цель некоммерческая.Юра потом может издаст,может нет.Но в любом случае в сети будут выложены сканы этой модели и судомоделисты,по крайней мере картонщики,получат хорошую модель НАШЕГО,а не иностранного линкора.Так что,если кого подвел-извиняюсь.А помочь человеку или нет(в свете изложенных соображений)-решайте сами.С уважением,Александр.
Сообщение отредактировал Fregat - Среда, 13.02.2013, 00:59
ЛИНКОР этоМеталлический огромный корабль времен до и Второй Мировой войны.
Владислав Витальевич,ну вы даете!А эсминец и эскадренный миноносец-это тоже две большие разницы? Я написал линкор,а не парусный линейный корабль,чтобы подсократить текст.
Сообщение отредактировал Fregat - Среда, 13.02.2013, 10:48
http://forum.modelsworld.ru/topic5535.html По поводу что-либо добавить - боюсь что ничего, три дня я "рыл" инет, но кроме указанного, к сожалению, только один текст. Да и надо нам только вид на палубу сверху, но это не есть суть важно
Добавлено (13.02.2013, 16:01) --------------------------------------------- ВЖВ, О терминологии.
Здесь вступает в силу элементарная психология восприятия, привитая нам где-то и кем-то...
Мы говорим ЭСМИНЕЦ - и видим конкретный корабль, говорим ЭСКАДРЕННЫЙ МИНОНОСЕЦ - начинаем судорожно вспоминать что же это за корабль такой. мы говорим ЛИНКОР - и видим что-то типа утюга, но метров на сто- триста, говорим ЛИНЕЙНЫЙ КОРАБЛЬ - и перед нами вся красота парусного флота!!!
Ребята, не замарачивайтесь, суть не в названии, а в том, чтоб костюмчик сидел!
Хочу представить фотографию модели линкора "Слава Екатерины", которую я сделал в 1978 году к 22-летию Херсона. Теоретический чертеж из ЦГА ВМФ СССР, все остальное доработано по литературным источникам и не претендует на полную достоверность с оригиналом.
С уважением, Гребняк
Добавлено (06.03.2013, 15:57) --------------------------------------------- Мужики! Описка, не к 22 а к 200-летию Херсона