Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:24 | Сообщение # 69
Ранг 9
Статус: Offline
Коллеги!Я тоже хочу похвалиться: получил сегодня подарок от Влада- бревнышко яблони и солидную плату груши. Все общим весом аж 6 кг! Дед Мороз отдыхает.Спасибище Владу!Завтра буду искать где распластать,а то моя циркулярочка только до 20 мм,а там толщина 60. Поработаем....
Сообщение отредактировал Boris2005 - Воскресенье, 26.01.2014, 17:25
Да ШЕФ,это симпатишно,но для меня остается потолком моделирования колесо от Кировца из цельного листа ватмана,а не из отдельных элементов.Только надрезы и сгибы.И было это в начале 80-х,т.е. никаких компьютеров,графопостроителей,плоттеров-принтеров.Только голова с объемным воображением и руки с ножом и линейкой.
Да уж.... Первая ссылка вызвала легкую тошноту своей аляповатостью,а "спичечники" у меня никогда уважения не вызывали.Забулдыга у ларька, продающий избушку за пузырь-понятно.Но объясните мне,зачем из мелких кусочков дрянной древесины /дрянной,дрянной- ольха самого что не на есть отходного качества,и не резанная,а рубленная/создавать массив.Угловатый корпус корабля,когда там все д.б. плавно и обтекаемо? Материалов-то вокруг вполне достаточно.