Всем добрый вечер! Хочу сразу сказать, мне конечно очень приятно что за такой короткий срок меня повысили в должности. А может это за заслуги перед РОДИНОЙ, за то что у хохлов КРЫМ забрали, он им все равно не нужен.А за должность, еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал gurskiy - Суббота, 22.03.2014, 22:15
Прива! Две недели в госпитале повалялся, а тут такое......и крым, и по сопатке, и то ли брандеры то ли бандеры............и бить обещают..........может я обратно в госпиталь, а.................там тихо мирно на ужин макароны дают.........
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:27 | Сообщение # 87
Ранг 6
Статус: Offline
Цитатаlodachnik ()
звучит как то вульгарно я бы даже сказал по бендеровски
тема свободная, да....
но если бы у вас в доме была бы беда, а пришедший сосед молча уволок к себе холодильник - дескать " все равно вам уже не нужен" и начал рулеткой комнаты обмерять..... - невульгарно и не выразиться!
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:57 | Сообщение # 88
Ранг 6
Нее ! Ребята,давайте от политики держаться подальше!Для обсуждения политики есть специальные ресурсы. Правда там такой срач мама не горюй! Давайте же лучше модели строить и обсуждать модельные темы))))) По моему это гораздо интересней и самое главное продуктивнее))))))))
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:06 | Сообщение # 89
Ранг 6
свежее решение! типа сидеть вдалеке в башенке из слоновой костИ (или кОсти?) и пилить неспешно свою модельку?
в принципе, у меня лично так все и есть..... вот только все мои друзья, приятели и родственники (и их дети) живут в харькове, совсем-совсем неподалеку от зоны беспредела.... и только чудом избежали подобной же участи (хоть и там .....пытались)