Знаете, мужики, какой вопрос мучит меня последние лет 30? Вот клею я самолетики...сейчас вот парусниками увлекся...а зачем ?! Ну да, занятное время провождение, самоудовлетворение (пардон-с), возможность (весьма призрачная) подзаработать...Но завтра..или через десять лет...постучит в дверь старушка с косой... Есть такой анекдот: "Стук в дверь. Мужик открывает - на пороге невзрачное ОНО неопределенного возраста в сером балахоне... Мужик: - Ты кто ? ОНО: - Я твое смерть ! Мужик: - И что ? ОНО: - А все..."
Так вот, я и думаю - зачем я упираюсь со своими модельками, собираю всякую дребедень: инструменты, какие-то детальки, обрезки пластика, реечек...одних авиамоделей под сборку, еще в коробках у меня порядка 20 (еще с СССР)... А никому в семье это НЕ ИНТЕРЕСНО !.. Я вот стихи пишу (даже печатался когда-то)...И все окружающие это знают... но никто не спросит - что новенького ?..Это не их интерес !
А никому вокруг ты вообще не интересен /это не "ты" конкретно,а в философском плане/.Каждый живет по принципу :набить брюхо,поглазеть на... и донести все это до горшка.У меня коллекция сейчас дома-16 моделей.В работе много,в коробках тоже.И что?Ну, купили один,дык он 18 лет стоял на полке.Просто если сесть и сказат -не буду больше строить-загнешься раньше.А тебе об этом думать еще рановато. И вообще,опять уводишь тему от технологий!!!!!!!!!!!Ужо шеф отвесит по ушам.И правильно сделает.
fortres, а Вы здесь в соответствующим разделе стихами поделитесь, кто-то оценит, а кто своими поделиться... вон Александр Николаевич в странствиях , я думаю, не только моделями занимается... или tvcat киргизскую песню пропоет...
F@ust! мои нонешние странствия типа...выйди за околицу села ( и fortres с собой прихвати, пущай мысли дурные из головы развеет) и глядите на речку , просторы...а ежели Толя (TVCAT) ишшо и песню кыргызкую забацает....гадом буду, и я послушать приеду
Нашли тоже акына. Я в дУше только пою, и из гальюна могу проорать -"Занято". Так что, не видать мне Саню в гости. Ко мне Андрюха Захватаев приезжает в начале октября. Оторвемся.
Блин, шо за настроение? Да хряпнуть этак грамм с полкило, да письни заспиваты, да грелку добру в лижко, хандру как рукой снимет! Проснешься поутру как огурчик! Метод проверенный, можно отнести к технологиям, чтоб по теме было.
осень еще толком не началась, а уже осенняя депрессия! затем тоска зимняя, потом весеннее обострение (авитаминозом усугубленное), после летнее раздражение.... и опрять по кругу!
а кому модели нужны потом будут? да сами потом вспоминать с тоской будете, когда по раю с лютней (осточертевшей) гулять будете - и орать песни акына немузыкальным голосом - до скончания веков! если только в раю каждому можелисту не выдают оборудованую мастерскую, полено самшита и бревно эбеновое ..... или бревном....
а будете тоске предаваться - в ад попадете и муки страшные претерпевать будете - ремонтировать чужие модели!
Сообщение отредактировал vadim55 - Четверг, 29.09.2011, 14:59
Блин, шо за настроение? Да хряпнуть этак грамм с полкило, да письни заспиваты,
А главное,повод -то есть.Сегодня ж Новый год! 5771-й! А вы ни в одном глазе.Значит быстренько яблоко порезали,в мед умакнули,за воротник закинули и закусили.И Шана това вэ матука! Команда к чарке!
Ну да, занятное время провождение, самоудовлетворение (пардон-с), возможность (весьма призрачная) подзаработать...Но завтра..или через десять лет...постучит в дверь старушка с косой...
..оф-топ однозначно ,но наш самый верхний "гуру" ,надеюсь будет снисходителен "Жизнь-это операция, а спиртное- это анестизия" ..если не ошибаюсь Б.Шоу "анестезия" может быть разной, судя по Вашим комментам тема интересует "глубоко" так это же здорово,имеется "отдушина" от серости жизни.. некоторые например "плотничком сидят в однокласниках и т.п...чешут там "обо всём" тоже "отдушина" для некоторых у меня недавно одна модель с верхнего шкафа грохнулась в дребезги ..ну погоревал вечер.."кишки" сложил в этот=же шкаф, но чуствую востанавливать не буду и уже не горюю ..хотя и зарекаться не буду ..а вывод такой, модель интересна пока Вы её строите, т.е. сам процесс и не более...на профессиональном уровне другие мотивации..
Boris2005, А я то думаю, что это мне сегодня бутылку коньяка подогнали? Товарищ еще спрашивал За что пьем, а сегодня Новый год , оказывается! У меня, когда дочь с полутарометровой высоты, Санто- марию да об бетон на балконе, грохнула , мячиком, даже мыслей о восстановлении не возникло. Что сделано, то пройдено! Правильно, вы, Ronin, заметили, "детей я не люблю, но сам процесс!!!"