Нашел способ победить эту гнусность. Ставим броузер Opera и включаем режим Turbo. Подтормаживает, но работать можно. Да-а-а... Я уже оказывается в Штатах
Сообщение отредактировал Hammond - Вторник, 12.03.2013, 21:52
Уважаемый шеф! Получил от Валерия (rjnz-rjnz70) такое вот письмо, не знаю, может не в теме. Привожу полностью:
приветствую! Представляешь, сегодня не могу попасть на сайт Паруса. Ростелеком блокирует вход. высвечивается вот такая надпись Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте [url=https://r.mail.yandex.net/url/rzfITJ7uV2wVc_zPHLN92g,1363104485/www.zapret-info.gov.ru%2F]www.zapret-info.gov.ru[/url]. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Дозвонился до техподдержки, сказали, что возможно на сайте лежит какой-то продукт, который под запретом или авторские права под вопросом. Сказали пока администратор не уберет и не согласует, доступа не будет. Самое интересное у меня в теме приходят уведомления, а я да же посмотреть не могу. Напиши пожалуйста администратору, может он и не знает о возникшей неполадке. Одновременно написал и Наилю. Не знаю кто первым моё сообщение увидит. С уважением, Валерий!
[quote=yuk66]Неужто разблокировали . Попробовал без прокси и без турбо - захожу[/quote] Не-а. Это какое-то замечательное свойство Оперы- показывать сайт даже без своих серверов (турбо-режим). Попробуйте зайти через Firefox- ничего не выйдет.