Воскресенье
17.12.2017
17:41
Профиль
Юнга Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск по сайту
Миничат
Изображения
Рекомендуем
  • Верфь на столе
  • Armourbook
  • Modelsworld
  • В гостях у Ксандры
  • Рекламная пауза





    Кнопка


    [ Получить код баннера]
    Счетчик материалов
    Форум: 537/24023
    Галерея: 2256
    Статьи: 101
    Литература: 2153
    Чертежи: 420
    Каюта: 151
    Карта
    Статистика

    Парусники

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: moops 
    Форум » Прочее » Разговоры в свободное время » Parus забанили
    Parus забанили
    HammondДата: Вторник, 12.03.2013, 20:40 | Сообщение # 1
    Ранг 1
    Группа: Матрос
    Сообщений: 6
    Статус: Offline
    Мой провайдер, "Ростелеком", перекрыл доступ к сайту. Что случилось? Приходится заходить через "Румынию". sad Картинку не знаю как прикрепить.

    Сообщение отредактировал Hammond - Вторник, 12.03.2013, 20:43
    HammondДата: Вторник, 12.03.2013, 21:50 | Сообщение # 2
    Ранг 1
    Группа: Матрос
    Сообщений: 6
    Статус: Offline
    Нашел способ победить эту гнусность. Ставим броузер Opera и включаем режим Turbo. Подтормаживает, но работать можно.
    Да-а-а... Я уже оказывается в Штатах biggrin


    Сообщение отредактировал Hammond - Вторник, 12.03.2013, 21:52
    yuk66Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:46 | Сообщение # 3
    Ранг 1
    Группа: Матрос
    Сообщений: 2
    Статус: Offline
    И-то правда smile . В турборежиме на сайт зашел без проблем. Сначала заходил через прокси-сервер.
    За что-ж наш-то сайтик к ногтю?
    moopsДата: Вторник, 12.03.2013, 23:23 | Сообщение # 4
    Ранг 7
    Группа: админ
    Сообщений: 758
    Статус: Offline
    yuk66, на Юкозе много подозрительных сайтов, а некоторые провайдеры не парятся с фильтрами и блокируют все сайты с Юкоза...
    yuk66Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:36 | Сообщение # 5
    Ранг 1
    Группа: Матрос
    Сообщений: 2
    Статус: Offline
    Неужто разблокировали smile . Попробовал без прокси и без турбо - захожу. Одумались, значит. Мореманы - народ сурьёзный, с морфлотом шутить ни к чему smile
    michael3226Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:36 | Сообщение # 6
    Ранг 5
    Группа: Боцман
    Сообщений: 877
    Статус: Offline
    Уважаемый шеф!
    Получил от Валерия (rjnz-rjnz70) такое вот письмо, не знаю, может не в теме. Привожу полностью:

    приветствую!
    Представляешь, сегодня не могу попасть на сайт Паруса. Ростелеком блокирует вход.
    высвечивается вот такая надпись
    Уважаемые пользователи!
    Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
    Возможные причины ограничения доступа:
        Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в
    Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и
    сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет»,
    содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации
    запрещено.
        Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте [url=https://r.mail.yandex.net/url/rzfITJ7uV2wVc_zPHLN92g,1363104485/www.zapret-info.gov.ru%2F]www.zapret-info.gov.ru[/url].
        Доступ ограничен  по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

    Дозвонился до техподдержки, сказали, что возможно на сайте лежит какой-то продукт,
    который под запретом или авторские права под вопросом. Сказали пока
    администратор не уберет и не согласует, доступа не будет.
    Самое интересное у меня в теме приходят уведомления, а я да же посмотреть не могу.
    Напиши пожалуйста администратору, может он и не знает о возникшей неполадке.
    Одновременно написал и Наилю. Не знаю кто первым моё сообщение увидит.
    С уважением, Валерий!

    Может, кто чего посоветует?... uhm
    moopsДата: Вторник, 12.03.2013, 23:37 | Сообщение # 7
    Ранг 7
    Группа: админ
    Сообщений: 758
    Статус: Offline
    michael3226, только что проверил - на www.zapret-info.gov.ru данного сайта НЕТ. Провайдер скорее всего заблокировал все сайты Юкоза скопом!

    С профилем rjnz-rjnz70 всё впорядке!
    HammondДата: Среда, 13.03.2013, 00:49 | Сообщение # 8
    Ранг 1
    Группа: Матрос
    Сообщений: 6
    Статус: Offline
    [quote=yuk66]Неужто разблокировали . Попробовал без прокси и без турбо - захожу[/quote]
    Не-а. Это какое-то замечательное свойство Оперы- показывать сайт даже без своих серверов (турбо-режим). Попробуйте зайти через Firefox- ничего не выйдет.
    michael3226Дата: Среда, 13.03.2013, 09:05 | Сообщение # 9
    Ранг 5
    Группа: Боцман
    Сообщений: 877
    Статус: Offline
    Цитата (moops)
    С профилем rjnz-rjnz70 всё впорядке!
    Спасибо, шеф!
    С Вашей помощью Валера уже  на сайте!
    Форум » Прочее » Разговоры в свободное время » Parus забанили
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Rambler's Top100