Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:56 | Сообщение # 111
Ранг 7
Статус: Offline
Программист: 1. Однa человеческaя клеткa содержит 75Мб генетической информaции. 2. Один спермaтозоид содержит 37. 5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн спермaтозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и состaвляет 2. 25 мл спермы. 5. Тaким обрaзом, пропускнaя способность мужского членa будет рaвнa (37. 5Мб х 100М х 2. 25)/5 = (37 500 000 бaйт/спермaтозоид х 100 000 000 спермaтозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 бaйт/секунду = 1, 6875 Терaбaйт/с Получaется, что женскaя яйцеклеткa выдерживaет эту DDоS-aтaку нa полторa терaбaйтa в секунду, пропускaя только один выбрaнный пaкет дaнных и является сaмым офигенным в мире хaрдвaрным фaерволом... Но тот один пaкет, который онa пропускaет, клaдет систему нa 9 месяцев...
- Мужики, меня в армию забирают! — Так у тебя же энурез! — А мне сказали: "Будешь за немцев".
Во время падения звезды восьмикласник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.
Из деловой переписки: -Я конечно все понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка № 1" все же звучит немного не приятно.
Вот, что значит сенсорный телефон... Кошка обнюхивая его, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд милиции.
Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли которая терзала все нервные окончанияего распухших пальцев и о том как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь "Твою мать! "
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:04 | Сообщение # 120
Ранг 6
Статус: Offline
правильная и конструктивная критика! молодец баба, разбирается в судомоделизме! ведь кораблик какой-то левый.... бушприт торчит вверх как хвост у болонки да и ваааще.... (и в мусорное ведро целиком не помещается )