ок! перепроверил размер - все точно - ровно 60мм все остальное пропорционально
а сколько нам масштаб точно вызодит -1\71 или там 1\73 - абсолютно мне было непринципиально просто в этот размер у меня были все чертежит равномерно переведены (66% от чертежей анкре)
задний транец практически плоский - перепад по высоте (в центре) не более 1.5ии так что на это и поправку делать не нужно центральный барельеф не такой уж и широкий
а все остальное на так уж и важно, поскольку оно все пока на уровне заготовок и мне еще нет проблем подогнать основания под конкретный декор - и наоборот
вот теперь, когда у нее грудь стала иметь нормальную форму, я наконец понял, кого она мне напоминала! это же та самая носовая фигура (с крыльями и дудкой)! в оригинальных чертежах они же совсем не похожи были...... как молодая и шустрая внучка и её скрюченая и беззубая прабабка великолепно получилось!
Машань победил твоего орла к сожелению фотик сел а сотку забыл дома но технология проста надо пропитать раз десять сильно разведенным лаком потом сточить положку и аккуратно вырезать острым нажом и будет тебе СЧАСТЬЕ