Когда на станке було, мне больше нравилось. Андрей прости паразита. Фото не передаёт всего кайфа. Тихо тащусь от сделанного. Себе то-ж станочек точаю по тихому в подполье. Андрей заразил.
Сообщение отредактировал king - Среда, 23.05.2012, 08:32
Очки можно изготовить отдельно. На счёт портрета это к метрам. Я только учусь. По экстричеству это всегда пожалуйста, помогу чем смогу. Да и с Анатолием я как то не зазнакомился поближе до сей поры. О лень моя. Пока станка нет, есть только заготовки. Голову морочить не буду ни кому.
Сообщение отредактировал king - Среда, 23.05.2012, 14:26
та фигня вопрос. Пусть Александр свои фотки пришлет в фас и в проффиль. А я уж потом как Кашпировский по фотам 3D-портрет залабаю. За очки отдельные денги. king, Между нами 300 км грубо - приезжай с пивом - зазнакомимся. Рыба моя.
Если смогу то приеду. Работа подвалила не вырваться. К Андрею заезжаю в лучшем случае раз в неделю и то бегом. Что-то я не представился по человечески. Меня зовут Константин.
Сообщение отредактировал king - Четверг, 24.05.2012, 10:50
так вот.... табуретки не бросать - все пока предварительно! и снято мобильником, хоть и новым
вогнал профиль декора под существующий корпус..... пришлось кромсать, пилить, гнуть на пару и стыковать в поте лица (очень помогло, что все в двух экземплярах) но справился.... в смысле установил все из дерева, не пришлось отливать и подклеивать пластик хоть на это изначально был готов и воотливал пару комплектов перед началом работы - на случай если испорчу, сломаю, не дай бог.....
теперь подсохнет от пропитки и начну через недельку -две потихонечку подрезать.... короче красоту наводить может чуток по резьбе золотой красочкой пройдусь - чтобы в одном стиле и нос и корма были...