Я его доделаю и скорее всего сделаю его еще раз, с учетом всех ошибок и найденногоо нового материала. Начинал его делать по чертежам "Модельбау", а уж потом нашелся архивный чертежик, да и вобще много чего нашлось... Куттеры это таки отдельная большая песня.
Тоже самое, всё шикарно. Рустер подкачал однозначно. И брашпиль на таком креплении вращаться не будет, а если и будет, то недолго. Выглядит странно, переделать однозначно.
Это не кит, если интересно -фотки в процессе изготовления сохранились, могу выложить. Парни, чесслово -брашпиль прям точнехонько по чертежу! Это у маленьких куттеров прикол такой. Для наглядности присоединяю чертеж куттера "Дюк Вильям". Решетки, да махнул конечно, так их сволочей фиг отдерешь теперь нужно переделывать это факт. Пушки отливал из ПОС-40 по выточенной из дерева мастер модели.
Насчёт точности и правильности утверждать не буду, не настолько ещё продвинулся. А фото, конечно, выкладывайте! Причём чем они будут подробнее, тем интереснее всем. Готовый результат тоже хорошо, но вот приёмы, что да как, - это ещё и наглядно. Как у Бориса Давыдовича.