Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:27 | Сообщение # 1
Ранг 6
Статус: Offline
Представляю коллегам модель парусно-гребного фрегата Фредерик. Модель пока не закончена. Не совсем понятен декор. Придется упрощать по причине катастрофической нехватки времени. 10 мая модель должна быть закончена.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:18 | Сообщение # 9
Ранг 6
Статус: Offline
Сегодня на работе,делал лафеты для пушек. Шеф подошел,посмотрел и ни чего не сказал. Я и раньше делал на работе заготовки для себя. Шеф достаточно спокойно к этому относился,но сегодня внаглую,отложив антикварный сервант. Посмотрим,что будет в пятницу ,в день получки.
Жёсткие рамки по сроку однако. Я думал куда пропал наш коллега-мастер. Это модель "нашего Фредерика"? Глядя на неё я понял какая форма двери мне нравится. Удачного продолжения!
Чертежей Фредерика,как таковых не существует. Я делаю своеобразную реконструкцию, за основу взята теория фрегата Берлин. Несколько удлинил корпус ,снял почти все орудия,поставил банки для гребцов. Основным документом для меня служит сочинение Адама Олеария Путешествие в Московию и Персию.Главным консультантом выступает Виктор Корзун(Dedal),к сожалению мне не удалось затащить его на форум. Борис его знает)))))))
Ну вот корпус полностью готов))))) Очень противоречивая модель,практически полное отсутствие информации.Ну что получилось,то получилось)))))) Кидайте табуретки))))))