Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:14 | Сообщение # 16
Ранг 6
Статус: Offline
Байкал с новыми парусами и бегучим такелажем и в витрине.Заменены и шлюпбалки. Больше с ним ни чего делать не буду! Думаю,что Байкал закончил свою выставочную деятельность и полным ходом в магазин!)))))))))))
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:39 | Сообщение # 20
Ранг 3
Статус: Offline
Мастерски!Вот только чего нижняя шкаторина фока на палубе лежит?Медные листочки обшивки подводной части корпуса клеили прям на обшивочные планки или наносили какой-то шпаклевочный слой?
Михаил2212, может предложить этот проект в качестве основы для будущего КИТа "Мелании" в лице Петра? Линкоры, конечно здорово, но и в маленьких кораблях есть своя прелесть, как например, в миниатюрных японских красотках... (Как считаете, sudomekh?)
Про КИТы- пас, ибо не могу судить о вкусе того, что никогда не пробовал , про японских красоток..... более некрасивых женщин, чем японки, честно говоря, не видел во всех странах, где приходилось бывать...
Михаил2212, может предложить этот проект в качестве основы для будущего КИТа "Мелании" в лице Петра? Линкоры, конечно здорово, но и в маленьких кораблях есть своя прелесть
Разговаривал ведь с Петром недавно,на конференции. Хотел предложить,но он во второй день не пришел