Выглядит очень достойно! Михаил, странно видеть Вас на этом форуме в ранге матроса. Решили начать карьеру заново? А чем покрыта палуба? Создаётся впечатление - как будто ни чем. Или лак совсем бесцветный.
На счёт рангов вопрос ещё до конца не решён... Пока он означает лишь степень участия в жизни сайта... К тому же со многими я не знаком и не могу оценить "степень мастерства". Вот.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:32 | Сообщение # 10
Ранг 2
Статус: Offline
Ай-яй-яй, Михаил... Ваша модель "Байкала" превосходна, сделана со знанием дела (простите за невольную тавтологию) и с душой... но вот что там у Вас вуден-китовский штурвал от итальянцев делает, а? Он Вашей по-настоящему замечательной модели явно не подходит, увы... Не хочу показаться трамвайным хамом, но я сейчас создаю модель "француза" Ля Венус, 1782 г. и тоже сдуру выписал себе подобный штурвальчик... Когда разглядел его "живьем", желание использовать в модели отпало. Пришлось два дня убить на изготовление собственного из груши. Не сердитесь за замечание, уважаемый коллега! Жму Вашу мастеровитую руку!
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:47 | Сообщение # 11
Ранг 6
На счет штурвала Вы абсолютно правы! Я его поставил только от недостатка времени,а потом благополучно забыл поменять)) К стати,там еще много огрехов. В частности неправильно скрученный бегучий такелаж,да еще и белого цвета
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:09 | Сообщение # 12
Ранг 2
Идеальные модели существуют только в нашем воображении, уважаемый коллега Михаил. Реальные произведения всегда содержат огрехи, но это не повод для того, чтобы опускать руки. Ваша модель действительно хороша...
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:15 | Сообщение # 13
Ранг 6
Спасибо за высокую оценку!)))А такелаж я все-таки заменю))))) Если успею,то к конкурсу. А нет,то придется выставлять так. Но к осеннему конкурсу в Калининграде обязательно!)))))
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:01 | Сообщение # 14
Ранг 7
Это доказательство того, что Михаил, таки, НАШ человек! . Ибо кораблик наш, дальневосточный, и Невельской тоже наш. Все места, где ходил он, неоднократно хожены вашим покорным слугой. Приятно, черт возьми, что не забывают . Удачи, Михаил!...