Циркулярка это проксон задрался я двигатели менять вот и поставил киловатник а он больше вот и сделал корпус из фанеры Декор резал на ЧПУ А черно серый это марилка корабль весь будет в черно-серых тонах
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 05:18 | Сообщение # 66
Ранг 7
Статус: Offline
Самая первая фотка на первой странице, это моделька какого то испанца. Фамилию не знаю. Андрей просто посудой этой впечатлился и решил сделать свою. ))))) Какие уж там надстройки - самая обыкновенная рыбацкая лодка. До сих пор ходят. ))))
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 07:39 | Сообщение # 68
Ранг 1
неверно выразился, пардон, соотношение каюты и открытой части (у Вас только небольшой кокпит) и сплошной настил в носу, где-то видел вроде бы иначе, каюта поменьше, даже если найду выложить же не смогу? получается, что на модели реальный силовой набор почти не присутствует, это тоже жаль.
Добавлено (19.10.2011, 12:40) --------------------------------------------- Наел в Алмате котору типа торгует ЧПУ станками Позвонил Там вообще хохма Звоню -здраствуйте меня интересует станок 3025 Да есть в наличаи А скажите у него швп или посто гайки (девушка) зависла Я пояняю- ездиет на напрвляющих а ездиет потому что крутиться винт А направляющи круглые Нет меня не интересуют напраляющие а винт Висит Потом Это знает инженер Дайте номер инженера ............................ Вы инженер Да и полностью пвторяется диалог Я рискнул спрсить про формат управляющей программы Ответ НА диске Я-а Арткам читает Да все читает А как проверить Приезжайте А насчет ШВП Приезжайте станок в офисе разберите посмотрите После такого ответа про фрезы я не рискнул спрашивать Станок в офисе я в ШОКЕ
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:46 | Сообщение # 75
Ранг 4
..суппппперрррр
у меня вопрос..дерево как известно от воздействия воды в итоге преобретает серый (дымчатый цвет)..видимо Вы решили его показать.. как это делается...заранее спасибо