Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:45 | Сообщение # 5
Ранг 6
Статус: Offline
[quote=Boris2005]А почему я не видел?[/quote]
Видел видел! Ты же ее на Дише,в прошлом году судил
Добавлено (18.04.2010, 11:45) --------------------------------------------- Борис! А кто тебе мешает выложить фото своих не парусных моделей. Я думаю админ не будет возражать))))
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 06:22 | Сообщение # 8
Ранг 7
Статус: Offline
Михаил2212, Давным давно делал гукор "Кроншлот". До сих пор стоит на полке. Теперь смешно на него смотреть. Дрова с тряпочками. Смотрю на вашу "Двину" и думаю - может еще раз попробовать Кроншлота. Очень уж элегантная у вас Двина.
У Веселаго и раньше находили неточности)))) Вы почитайте Вестник №1 Там есть статья А.Иванова ,как раз про гукор Кроншлот.Согластно данным полученным Ивановым,гукор Кроншлот,это французский малый фрегат ,купленный Петром 1 во Франции .
Добавлено (04.06.2010, 18:51) --------------------------------------------- Вот фото модели малого французского фрегата,который известен в русском флоте как гукор Кроншлот.Который Веселаго ошибочно атрибутировал как архангельский гукор Кроншлот
Растям Гогарев из Астрахани. Сейчас модель в Питере на Кубке университетов. А на счет такелажа не знаю. У французов того периода часто встречается такелаж одного цвета.
Сообщение отредактировал Михаил2212 - Пятница, 04.06.2010, 23:00