я не раз видел фотографии выших моделей - и общие планы и крупные... шикарно, нет слов! особенно поражает качество работы....
т.е. ваши немного стилизованные но более чем узнаваемые блоки, юферсы, пушки и прочие дельные вещи просто ... ладно, выше уже сказал - нет слов! как впечатляет фактура и качество обработки самой древесины
отсюда и вопрос проистекает - на моей памяти вы нигде и никогда не показывали ваш станочный парк а ведь . интересно.... на чем и как точатся, фрезеруются, шлифуются и просто обрабатываются детали такого высокого класса! ясно же что не стамеской из полена на кухне ночью a la папа карло?
может поделитесь парой секретов? станочно-технологических......
Моя мечта, сделать весь корабль одним ножом..... но.....
Сверху и слева ..ветки канарской сосны ...... из которой делались испанские галеоны !!!
Справа ... Мы с Сахаровым разрушаем Советскую Власть
Слева у ветки висит.... Всем очень советую к дрели приделать ножной пуск Кнопка дверного звонка на проводе к клеммам ручного пуска На фото видно. Это раз .......
Сообщение отредактировал ВЖВ - Четверг, 27.10.2011, 18:36
вот это жахнули так жахнули!!! Кто там жаловался на маленький размер!
Исправил чуть-чуть сообщение! Изображения можно добавлять непосредственно на сайт (при создании сообщения снизу есть необходимая форма) - главное ограничение - "вес" изображения не должен превышать 500 Кб. У Вас картинка вышла раза в 3 "тяжелее" и если нет возможности уменьшить, то добавляя через тот же radikal.ru берите третью или девятую из предложенных ссылок! Пожалейте sudomekh`а!!!