Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:51 | Сообщение # 308
Ранг 5
Статус: Offline
Цитата (korabel)
Красивая модель. Насчет табуретки - картинки на парус желательно было нанести после прострочки швов, а то орёл как будто в клетке сидит.
Делал разные варианты, и до, и после, и цвета подбирал извел метры материи ( ), но понравился последний, на фотографии который... Жаль, выбросил пробники, но ПОСЛЕ прострочки смотрятся похуже (имхо) чем до...
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:18 | Сообщение # 309
Ранг 5
Поискал и нашел... Не все выбросил! Вот до чего жадность доводит, уже кусочки материи оставляю! Это вариант нанесения рисунка ПОСЛЕ прострочки швов. Можно сравнить.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 07:09 | Сообщение # 311
Ранг 4
Цитата (michael3226)
Где-то так?
Миша привет ..... мне кажется , что прямые паруса не естественно надуты , посмотри старинные гравюры и рисунки , я согласен с Борисом прямые паруса я бы тоже подсобрал . А так Галеон мне нравится очень молодец .....
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:33 | Сообщение # 315
Ранг 4
Нет не то ..... на гравюрах паруса показаны утрировано , может посмотреть фото настоящих парусников , И вообще я думаю советовать я не вправе , потому что есть ребята гораздо опытнее и мудрее , чем я .так что смотри фото реальных парусников , а Вообще Миша скажу вот что , если тебе самому нравится , это самое главное , и это есть правильно