Пенопласт - пенопласту рознь ! Я ставил очень высокой плотности - от плавательной доски...вполне хватает...ежели речь не идет о вбивании гвоздиков. Под гвоздики канешна - дерево..не сильно твердое
А можно еще изобресть временный шпунтовый пояс на штевне. Типа накладки на штевень с зазором под рейку. И под него заводить конец рейки. Тогда до барабану какой плотности у тебя бобышка.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:58 | Сообщение # 34
Ранг 1
Статус: Offline
Quote (Boris2005)
ывод-читал плохо. angry
Я исправлюсь
Добавлено (08.01.2012, 20:58) --------------------------------------------- Салам всем! Праздники праздники я недавно только вышел из анабиоза завтра по шхуне фото выложу
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:29 | Сообщение # 35
Ранг 1
Статус: Offline
Ну вот,как и обещал... приклеил то что отрезал,выполнив из цельного древа ну и у меня возник вопрос как приклеить фальшборт? Прошу судить не строго,у меня это первая модель я иногда себя утешаю: для первого раза не плохо просто опыта не хватает
Добавлено (09.01.2012, 09:29) --------------------------------------------- Ах да!пеник будя шпаклеваться замазкой для дерева
не всётаки ширины шпона(досок обшивки) в соответствии с масштабом модели 1:60,на чертиже не показана и не указана такая вещь. может и таблица размеров есть
Сообщение отредактировал Fish - Вторник, 10.01.2012, 22:45
я самокритичен:) мало фото и работы из за работы,на этой неделе я в ночную смену,да впрочем и на прошлой на ночной был.завтра начну
Добавлено (09.06.2012, 00:58) --------------------------------------------- думал тему удалили,а нет палубу настилил,гвоздовать собрался дела мирские не пущают к верстаку,верней я к ниму подхожу и смотрю на шхуну стоящую на стапеле,а сам взял чё надо и во двор. лето...работа...дача(мать её...)писал бы и писал да спать охота(устал) думаю разгребусь и сяду гвоздовать,только когда оно будет это разгребусь