А ведь я ,monarch, тоже делаю что-то в таком роде, как на ваших фото, фрегат с корпусом из болванки, но стараюсь в некоторых мелочах подражать оригиналу, покажу как-нибудь, хотя как я понял мой ранг не позволяет ставить фото, поэтому, в другой раз........и меня не вешайте на нок-рее
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:25 | Сообщение # 25
Ранг 2
Статус: Offline
Фэнтези, шмэнтези... Как относиться к картине на которой корабль под всеми парусами идёт в берег, до которого кабельтов от силы, хорошая волна, солнце на небосклоне и прочие нестыковки? Но Художник так видит! Такая фантазия у него, и как он её выразит в своей работе он сам порой не ведает...
Сообщение отредактировал aviaamateur - Воскресенье, 24.02.2013, 10:26
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:50 | Сообщение # 26
Ранг 5
Статус: Offline
Цитата (aviaamateur)
Но Художник так видит! Такая фантазия у него, и как он её выразит в своей работе он сам порой не ведает...
Да не вопрос ! Вот только есть определенные пределы, которыми ограничивают ареалы существования тех или иных групп творений человеческого гения...и потому, вот этому - место на стене в детском саду
а это вывешено в Лувре...
Если человек пришел чему-то научиться всерьез, то он уже должен прекратить - хвастаться тем, что только из уважения к собеседнику не называют СВОИМ именем и начинать внимать советам и рекомендациям... А ежели он собирается остаться на уровне "кухонно-наколенных бревноутов", то ему, увы, не сюда !