..за то,что из коробки - от дяди "конструктора-проектировщика-чертёжника" такой имеется на любом предприятии: от сборки авто,авиа -техники до быт,колкоз и т.п. техники и в этом нет ничего удивительного и "подвошного" очень аккуратная сборка - "по инструкции" ..интерес к своей разработке, например по мотивам прочитанной книги или просмотренного фильма рано или поздно придёт сам
а что? несомненный плюс - терпение есть и до финала доведена работа! второй плюс - аккуратность и внимание к мелочам и плюс самый главный - киты не отбили желания строить модели
все остальное ..... дело наживное! тем более опыт уже есть и определенные навыки работы налицо!
вот была бы серьезная критика прямо по ходу изготовления этих моделей и сами модели бы были гораздо серьезнее вот где видно полное отсутствие конструктивно (и вовремя!) брошеных табуреток пример прямо классический!
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:37 | Сообщение # 7
Ранг 3
Статус: Offline
По порядку поступления. Это киты, Качеством сборки не доволен. Мог-бы и лучше. Самосборный "Полтава"на заднем плане на двух фото. Но подкачало не знание и скудная инфа, плюс малый масштаб. Его фото вообще не сохранил. Дровишки прежде всего про себя. Инструкция всегда кривая и чертежи к ней такие-же. Вы правы. Вадим спасибо упрямства мне не занимать. Хоть и нет фото полностью завершенных моделей, но до конца довёл обе. Как и отдал. Сейчас строю черноморский бриг Меркурий, с нуля. Соберу все фото, выложу. буду делать отчёт по строительству. Но у меня это долго длится из-за командировок. Тут помидоров отхвачу точно. Всем большое спасибо.
Сообщение отредактировал king - Понедельник, 04.06.2012, 14:39
Вах вах вах. Не дразните Владислав Витальевич. Задохнусь от Белой зависти. Блин я тоже так хочу сделать. К большим судам тяги больше нет, пока по крайней мере. В малых возможностей больше. Спасибо бум стремиться к лучшему.