Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:44 | Сообщение # 17
Ранг 7
Статус: Offline
Это про себя хотел, а вышло......в Европу (это за Урал) учиться орнаменты резать. Облазил во Владике магазины, кроме ясеня, дуба и березы нет ничего . Инет-магазины? ДА, но когда узнал, что пересылка якорька за 120 р. ко мне стоит 840 р. . А Абрамович усыновляться не хочет....вот таки дела...
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:22 | Сообщение # 18
Ранг 7
sudomekh, С деревом не только у вас, это у всех проблема. Допустим найти у нас в Бишкеке грушу очень сложно. Орех пожалуста, в любых количествах, а вот груша, самшит и т.д. дифффсит. И эта... нефиг инет-магазинам на нас наживаться. Дельные вещи делаем сами.
А что? Я как-то из листвяка пробовал рейки для бархоутов делать. Красиво очень, красненькие такие получились. Правда гнуть их было проблематично. А так очень ничего даже.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:29 | Сообщение # 26
Ранг 7
sasha123321, А цанга - это такой зажимчик для мааааленьких свёрлышек с ручкой. В пальцах крутишь и сверлишь. У нас они продаются в магазинах для электронщиков. Ну гду шнуры всякие, разъемы и спец.инструменты. Стоит копейку.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:38 | Сообщение # 28
Ранг 4
Я бы посоветовал для изготовления мелких деталий использовать бук Он не колется легко поддаётся токарной обработки и его легко достать, любое старое паломаное стуло или кресло. Внизу пример все сделано из бука