Признаться, первые фото не впечатлили, но постепенно стало понятно, что должно получиться не плохо. Удачного завершения! И сколько времени уже строится?
Я делал этот линкор в бумажном варианте (как есть) Ленинградской типографии лет 15 назад. Трофей остался у первой жены, так сказать, на память...
Сообщение отредактировал serzh682 - Вторник, 11.05.2010, 14:16
Хех! Знали бы какую мину от подруги пришлось вытерпеть на начальном этапе постройки! А начата модель аж в марте 2006 года! Летом надеюсь поставить мачты и серьезно взяться за "букварь" Марквардта!
Кстати, у меня бумажный вариант сохранился полностью. Могу подкинуть ностальгии ради..
sasha123321, спасибо, но ностальгии нет. Это пройденный этап. Сейчас начал заниматься деревянным моделизмом. Доделываю "переходные" модели (картон + шпон) и алга (вперёд). В своё время я купил сразу три бумажных набора. Один где-то ещё есть. Делал и "Предестинацию" из пластика. Стоит уже лет 10. Строительство тоже велось с перерывами, но были закончены. Так что и вам желаю удачного завершения и, так сказать, спуска на воду! Если есть возможность показать покрупнее отдельные детали крупным планом (декор, пушки, словом - дельные вещи) - будет интересно посмотреть!
Сообщение отредактировал serzh682 - Среда, 12.05.2010, 10:45
Интересно, а кто-нибудь из моделистов может вывести зависимость увеличения точности измерения радиуса кривизны рук моделиста от увеличения масштаба фотографии?
По поводу зависимости - даже врачи не всегда помогут. Самоедство не поддерживаю. Всё не так уж и плохо! Терпения и сил в завершении трудов праведных! Эта зависимость гораздо лучше алкогольной, хотя ею никогда не страдал...
Разве это долгострой? "Паллада" у меня 20 лет простояла, пока дети не выросли, показал-бы фото, но пока не знаю как это делается Я только 0-й день на форуме
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:39 | Сообщение # 15
Ранг 7
Статус: Offline
Мысли (не вслух): да ну на фиг, как они ТАКОЕ, такое из картона лепят? Если-бы не увидел..... всё равно не до конца верю, поподробнее-бы, а орнамент..... да-а-а, надо в Европу мотать...