Юферсы и канаты...... Вызывают сильные ассоциации с упаковкой для поднятия краном при погрузке............
Так заказчик крановщик.... Шучу... Слава богу такие ассоциации. Если серьезно, ставил задачу укрепить бутылку без приклеивания к подставке. Пришла вот такая идея, реализовал.
А вообще - довольно грамотное технологическое решение: практически вся модель выполнена из листового материала (в принципе, возможно это сделать вообще, из одного листа 1-мм фанеры или пластика)...
Зачем красть, берите.. У меня вообще есть предложение к админу сделать отдельную ветку по моделям в бутылках.Я заметил что очень многие говорят, что строят что-то в бутылке и не показывают. Назвать отдельный блок можно ну например "Забутылье, модели кораблей в бутылках", или еще может есть предложения. Все темы по постройке таких моделей перенести туда. Есть еще бутылочники?Ну кроме засвеченных тут. У меня сейчас пойдут проекты в бутылках, много (я надеюсь). Если нас наберется несколько человек, то как по мне, ветку такую надо открыть. P.S/Не в коем случае не бросил большие модели , просто потянуло на миниатюру и есть интерес у потенциальных клиентов.